И в будущем

Люба Новикова
          Homo ludens

Есть игры сложные - не по силам.
Есть не интересные - не по уму.
Или сложные кажутся не интересными.
А некоторые просто не хотят играть.
Или не умеют.
Пока не умеют?

10 июля 2018

Из цикла "Капли июля 18"