Девчонка!

Мария Карламидис
Когда девчонкой я была, играла лишь в принцесс.
И верила как в «2х2», в любовь. Не знала стресс.
Наивно ветер раздувал все локоны из кос.
Не знала бед, тоски и гроз. Душа не знала слез.

И каждый день встречала вновь с улыбкой по утрам.
Пока росла, менялся Мир, делился пополам.
Добро и зло, друзья – враги, все стало кувырком.
Все чаще оставляла я улыбку на потом.

А в розовых очках давно разбилось все стекло.
Теперь за серой пеленой не видно ничего.
А жизнь не сказка о любви, не так уж просто с ней.
И если, вдруг, ты полюбил – борись, а не робей!

Сумей же в глубине души наивность сохранить,
Как раньше солнце всем дарить и по течению плыть.
Отбрось сомнений взрослых пыль и плечи распрями.
Девчонку в недрах пустоты возьми, да разбуди.

2017-2018 г.г.