Цвет забвения

Лилия Байгускарова
"Еще до восхода - познай цвет забвения,
Богатого солью, без привкуса жизни.
Влюбись в свое собственное сплетение
Из я, за себя и во имя стремлений.

Забудь обо всех сумасшедших изгоях,
Что в голове твоей бьются за правду.
Пусть только одно тебя четко волнует,
Туда ли пришел ты искать себе равных..."

06.04.2018г.
Сочи