Совет влюблённому

Татьяна Буевич-Новая Страница
Если будешь писать ты любимой,
Напиши ей простыми словами,
Что скучаешь, хотел бы увидеть,
Но не можешь - загружен делами...

Если сердце томится и бьётся,
На бумагу волненье нисходит,
Что общение ваше порвётся,
Ведь любовь у тебя не проходит.

Напиши ей скупыми словами.
Коль она к тебе неравнодушна,
То ответит, напишет, и скоро.
Пусть рука её бросит послушно
На бумагу шутейного вздора.

Пусть ответит, пиши, не тревожься,
Коль в мечтах твоих сердце так бьётся,
И, читая ответ, улыбнёшься,
Вспомнив, как она звонко сеётся...