Ты знаешь, боль еще жива

Наталья Сергеевна Еремина
Ты знаешь, боль еще жива,
Я с ней пью кофе вечер каждый
С ней вспоминаю те слова,
Что обронил ты лишь однажды.

Она танцует под Каас,
Она смеется слишком громко,
Она лишь скажет мне: «Сейчас
Не время чувствовать так тонко»,

Она поет и бьет стекло
Совместных фото рамок пыльных.
Она не знает, кто, за что,
Вписал дурное слово «были»,

Она уйдет, когда рассвет
Мазнет губами крыши зданий.
Жду вечера, когда придет
Последнее, что нас связало…