Не могу!

Татьяна Никитина 15
Не могу с тобой расстаться, не могу!
И во сне к тебе навстречу я бегу...
Ощущаю снова губ твоих тепло...
А , проснувшись, натыкаюсь на стекло

Той любви, что мы с тобой не сберегли.
Снова боль...ведь развела судьба пути.
Ну, а ты в душе по прежнему живёшь.
Только я...надрывно плачет грустный дождь.

Не могу с тобой расстаться, не могу!
Всё хорошее в душе я сберегу.....