Моим читателям

Леонид Приймаченко
Не знаю,что короче
Мечты, иль сладкий сон
Я, не гадалка ,не пророчу
Кому и как,она иль он

Ищу себя,там,где свободен
Где меня слышат
И поймут
Всех тех, откуда сам я родом
Всех тех,что слышат и зовут...

Мечтать и жить-что есть прекрасней!
Жить и мечтать
Пусть гаснут звезды,тают свечи
Душа к душе,что б не пропасть.