Моё сердце

Милена Фаренгорст
Как много времени прошло,
Сердце в себя сколько впитало:
Как много бед в него вошло,
Сколько печали испытало,

Как долго маялось оно,
Искало как, куда податься;
В днях, прожитых уже давно,
Мечтало снова искупаться.

И счастье клапан теребило,
И радость в нём не раз бывала...
От боли как порой вопило...
И каждый раз ему всё мало.