От себя, мой милый, не беги

Анастасия Терновская
От себя, мой милый, не беги
Нет укромных мест на всей Земле.
И вокруг тебя не все - враги...
Люди лишь урок несут тебе.

В нашей жизни нет друзей -навек,
Как и недругов зловещих тоже нет.
Так уж был устроен человек-
Ищет он в СЕБЕ на всё ответ.

От себя, мой милый, не беги.
Ты уже не сможешь быть другим.
Светлая  Душа в твоей груди...
Ангелами будь всегда храним.


Вдохновение от поста в соцсети:
"Не беги от самого себя...
Ты не можешь быть другим."