Голубые шторы

Максим Куликов 4
Голубые шторы
В пьяных силуэтах,
Скрытые вечёрой
С запахом рассвета.

Жизнь, как искусство -
Говорят поэты,
А стихи, как фрукты,
Рифмы, как конфеты.

Я вас понимаю.
Принимай скорее
Во свою общину,
Где стихами греют.

Группа из поэтов,
Пьяных силуэтов.


(Про всех поэтов)
10.07.18