Суть

Винсент Муун
Ходит по миру занятная мудрость,
Что каждый в мир приходит добрым по незнанию.
Глупость, какая наивная глупость,
Каждый рождается редкостной дрянью.
Как много сил уходит, чтобы вжиться в эту роль
Не показать всю грязь и похоть,
Фальшиво улыбаться через боль,
Чистить черной ненависти копоть.
Шутить, когда задели за живое,
Рассказывать смешные сказки,
Каким ты ТОЧНО станешь вскоре.
Все ради роли, все ради чистой маски...