Госпожа

Винсент Муун
Все мысли - беспокойный рой,
Теперь о вас, прошу меня простить,
Души моей истошный вой,
Вернуть бы молодую прыть...
И, памяти веков наперекор,
Я снова совершу ошибку,
Судьбы далекий слышится укор,
Но вижу я вашу улыбку.
Сразил меня, ваш юный стан,
Целую маленькую ручку,
Живот, не знавший голода и ран,
Не видели глаза ни тучки.
Вы так добры, родная госпожа,
Добры к тому, кто жаждет вас,
И за спиной обе руки держа,
Я тихо говорю: " Последний раз!".