Ожидание

Винсент Муун
Как ждала ты его, слишком долго,
Не пришёл тот судьбы кавалер,
И опять берешь нитку с иголкой,
Сделать талии плавный замер.
На столе цвета крови платье,
Спутник жизни не виден никак,
Я прошу вас, ему передайте,
Чтоб покинул он гадкий кабак.
Жаль, не славится жизнь добротой,
Ожидание прервано было.
Может ножом, может пулей простой,
Всем девушкам - КРАСИВАЯ могила.
Всю грацию небьющегося сердца
Поможет выразить последнее желание,
С любимым своим кружат вальс
Гниющие останки в алом платье.