Ветер унеси, ветер помоги

Мукумов Дилзод
Счастье придет, грусть уйдет.
Ветер унеси, ветер помоги.
Я все же жду, и жду, когда она придёт!
Ветер унеси, ветер помоги.

Я слышу её слова,
Слова любви и искренних признаний.
Кружится от счастье голова,
А сердце бьется радостью мечтаний.

И снова слышу её слова,
Слова любви и искренних признаний.
Я вижу глаза,
В них счастье и ожиданий.