Из парадоксов не вовремя нагрянувшей жены...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ВОВРЕМЯ НАГРЯНУВШЕЙ ЖЕНЫ…"
В кабинет к шефу компании неожиданно заходит жена и застаёт
его с сидящей на его коленях секретаршей… Муж не растерялся
и говорит: "На этом основании прошу выделить для моей приёмной
ещё один стул. Подпись."

Мой ответ:
Когда жена застала тебя с секретаршей на коленях,
И не спасает хитрость про нехватку стульев и диван,
Придумай ей прекрасный, приключенческий роман,
Как она в шубе норковой гуляет-отдыхает на Сейшелах!..