У евреев собственная гордость

Илья Нибуртов
  Полгода ,люди, не пройдёт,               
  Когда израильский луноход               
  К Луне заветной прилетит.               
  Пусть каждый этот миг узрит!               
  И станет наш Израиль по праву               
  Большой космической державой               
  Как США, Россия и Китай.               
  Наш ненавистник это знай!