с сммы

Сергей Зак
  КОс__сммы ПРЯ!___
                дейй-КИ___ллаМЕ___т_рры..(в_)


               _ВА..-ты СА___лллачек
                -КннеБЕ!____с_нных__

    ХА-бллаКА___-би_ГУ!___
                т_та ТВЕ___т_рра..

к_ВЕ____дьмамм_
                сСУ___ммереК*_
                (_)аккРЕ___сТтных__



Ф/П

*=МЫ!___ддаЛафф(?)