шВы...

Сергей Смирнов Сыктывкар
Под пальцами наощупь, лист уже холодный,
Облако размыло, взгляд упёрся в стол.
Пауза настигла и застыл как сонный,
Память рисовала в глубине укол.

Из мишени сердца, рукоять торчала,
Не разжала пальцы, не считала ран.
Просто насмехалась и в лицо кричала,
За любовь слепую, получи таран.!

Сколько не старайся, делать крепче стены,
Сколько не пытайся, сделать глубже рвы,
Расплескал горячую, что качали вены,
Весь в бинтах, в итоге. И на сердце шВы...