Моя ты...

Валентин Лапушкин Никодим
В ласках любовных забудь
Сказки чужие читая,
Газетой бутыль обернуть
И промолчать... всю жизнь забывая!

Ты не желанная. Забудь,
Мои стихи дерьмом не пахнут,
И словно солнечная жуть
В ладонях солнце мне размахнут.

Там будет нежность пустоты
И сопли сказочек ... ужасны!
Там будем только – я и ты
Там сожаленья все – напрасны!

Там только я! Там только – ты.
Поверь! Любимой будь , Богиня
Всё улетит. Одни мечты
В сиянье вен твоих –
                всё сине!