Память

Екатерина Привалова 2
Дом родной, мне здесь знакомо
Всё до мелочи проёма:
Здесь росла моя сирень
И давала света тень.

Там выглядывала маска
Разноцветная, как сказка,
Небольшая, а цветок-
Ей мы строили мосток.

Отойдёшь подальше дома,
Будто нет уже альбома,
С фотографией людей-
Уж не вспомнишь тех детей...

Озорные все ребята
Подросли, но память свята:
Никогда нам не забыть
Дом тот милый- надо жить!