пройдя сквозь воды мирозданья...

Татьяна Коптилина
пройдя сквозь воды мирозданья......Навстречу жизненным часам......Мы осознали невозможность.....Остановить секунды там......Подняв ладони ближе к солнцу......Увидим тающий поток......Он утекает......Даже мчится.......Сквозь пальцы.......Это жизни ток........Сомкнув все пальцы на мгновенье........Мы окунаемся в тот миг......Где были счастливы.....возможно.......И даже взгляд......Он там горит........Неуловимые для слуха.......Частицы тающей судьбы.......Как молчаливая та птица........Последний взгляд......И воспарит.........Конечно жаль что безвозвратно......Где ничего не изменить.......Нам остается только память.......Она звездой в судьбе горит...............Крадутся тихими шагами......Секунды мудрости веков........Нам дали шанс прожить годами.......Пусть каждый сам свой путь пройдет........Улыбка светом заряжает.......Слезой омоет циферблат........Нас всех ведет.....Не унывая.......Тот кто задал всей жизни такт......