Хватает

Наталья Сергеевна Еремина
Мне порою хватает жеста,
Обещанья прийти пораньше,
Чтоб понять: моя песня спета,
Я люблю – буду петь, как скажешь

Мне хватает так часто строчки,
И звонка просто так  в двенадцать,
Чтоб узнать: запятые, точки –
Все они ничего не значат

Мне хватает твоей улыбки,
Чтоб поверить: ничто на свете
Не бывает настолько зыбким,
Как запахнувший домом ветер

Ты же знаешь, мне хватит взгляда,
Обещанья, что ты приснишься,
Чтобы быть бесконечно рядом.
Оставаться безумно близко

Мне порою хватает жеста,
Ты прекрасно об этом знаешь,
Чтоб понять: в моем сердце места
Для тебя только и хватает.