Стена

Роман Канн
Который год строительство стены идёт,               
Руками нашими возводим.               
И вот стоит стена,               
Непробиваемая она,               
На совесть построена стена.               
Строительство годами шло,               
И вот оно завершено.               
Что к расставанию привело.               
Оказалась та стена,               
Между нами возведена.               
Роман Канн