2018. Я на небесах, где такое может случиться?

Бочкарев Михаил
Я на небесах, где такое может случиться?
Чтобы кормили мысли мои, а я ещё успел напиться!
Ведь здесь, в раю у Бога на подушке,
я песенку свою пою и глатаю плюшки.

Что ещё в моей душе с кайфом утешает?
Что когда вернусь домой, никто не знает!

В небе над Катаром.
21.07.2018 Доха-Белград.
У них уже рай на земле.