Море и любовь

Таня Розенталь
Заката нежного лучи
Златой дорожкою блестя,
Луне вручают в ночь ключи,
А мне в объятие тебя.

Волна не спит. Шумит прибой,
Укрыв тела в солёный бриз.
Мы в вихре нежности с тобой
К вратам вселенной вознеслись.

Соль на губах, на теле - мёд.
Его мы пьём в любви до дна.
И что нас ждёт? Внутри, что ждёт?
Лишь страсти ведает волна.