Солнце

Вероника Ворошилова
Из-за облака большого,
Из-за серого тумана
Солнце показалось снова
И сверкнуло так нежданно.
Целый день оно скрывалось.
Было пасмурно и хмуро,
А теперь заулыбалось
И лукаво подмигнуло.