В Никуда

Наталья Сергеевна Еремина
Если снова пришла осень,
Если сердце тоской полно –
Приходи под покров сосен.
Приходи. Я тебя помню.

Если дождь по следам дробью,
Если пыль на твоей шляпе –
Приходи ты в мой град стольный.
Приходи, сентябрем пьяный.

Если вдруг на часах полночь,
Если сердце стучит гулко –
Приходи – я твоя горечь.
Приходи – ты мое утро.

Если свист тетивы звучен,
Если ты потерял крылья –
Приходи, разведу тучи
Я руками, моя гибель.

Если взгляд твой дымит темень,
Если ты не жилец больше –
Приходи, лучшая потеря.
Приходи, ты меня помнишь.