***

Екатерина Привалова 2
Ах лето, лето, где же ты?
Разошлись твои пути
С лёгкой птицей там, вдали,
Его позвали журавли.

Родное лето, напиши
О мечтаниях души,
Всё быть может, если мы
Вели себя, как царства львы...