На высоте 11 тысяч метров. 6. Русский язык. Слово

Нина Сальникова
            6. Русский язык. Слово.

    После возвращения из Парижа мне никак не удавалось вернуться к обычным делам, быть «здесь-и-сейчас». Я как бы все еще была там: в Париже, в Версале... Чтобы перестроиться,  я читала, слушала музыку, беседовала с друзьями – безрезультатно.  Направление поиска было все же правильным: поэзия. Музыкальные стихи Беллы Ахмадулиной стали мостом для моей души между Парижем и Петербургом. Ее стихи заполнили ваккум в душе, образовавшийся после перелета на самолете.
...

(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )