Я помню

Галина Клестова
Я помню луна светила,
Помню, что летний вечер был,
ближе к ночи дело подходило.
Я помню как боль терзала, не жалея,
и считала пальцами отсчёт.
Понимала с каждой прожитой секундой,
что любовь иллюзия  и нет ее.
Все это выдумка романтиков
Она сначала счастье даст,
а после режет сердце
И шрамы оставляет.
Я помню луна светила.
Помню, что летний вечер был ,
и ближе к ночи подходило.
Помню , что тогда себя я в пучине боли потеряла.