Рай...

Графиня Млечного Пути
Мир  пальм, цикад и стройных кипарисов.
А нежный запах королевских олеандров
Перебивает сладостный, дурманящий лигуструм,
Цветущий под величием платанов.
Миндаль и виноградная лоза
Переплелись в объятиях жасмина.
Целебной силы – камфоры слеза,
А лавр разросся на холмах, в низинах.
Склонили головы, в поклоне, мальвы.
Могучий кедр исполином воспарил.
А в море отражаются небесные купальни,
В них плещется Заря под взмахи алых крыл...

*G.M.P.*