Песня Безответная любовь

Зинаида Фролова 2
Безответная любовь, безответная.
Я ,как звездочка в ночи, неприметная.
Я в глазах твоих ловлю холод осени.
Так зачем же мне встречаться, надо бросить все.

Не жалей меня не надо, ненаглядный мой.
Жалость и любовь они не дружат меж собой.
От меня не отводи свой виноватый взгляд.
Я попробую любовь повернуть назад.

А любовь моя пылает с каждым днем сильней.
В сердце я твое стучалась, но закрыта дверь.
Видно сердцу не прикажешь, ты, конечно это скажешь,
И уйдешь навсегда в свой апрель.

Все мечты мои растаяли, как снежный ком.
Не придешь, не постучишься ко мне ты в дом.
По щеке бежит слеза непрошеная.
Пусть дождем она прольется этой осенью.

Безответная любовь, безответная...