Спешу, сегодня не свободна

Наталия Ядохина
             Источник вдохновения:
             http://www.stihi.ru/2018/07/08/165
             (Евгений Прохоров 6)


И вновь назвал меня кокеткой,
Сказал, что нравятся брюнетки.
Спешу, сегодня не свободна,
Ты позвонИшь? Когда угодно!

Ах, как же выбор в жизни сложен,
Зашла в тупик, он невозможен.
Когда есть много вариантов,
Жесток отбор из конкурсантов!

Из них на место каждый метит,
Где рай земной и солнце светит.
Я выбор сделаю незримый...
Что? Ты назвал меня... любимой?

Твоё душевное волненье
Изменит вмиг моё решенье!
Своим ключом открыл ты дверцу
Туда, где бьётся нежно сердце...