Женщина и цветы полевые

Лидия Тюленева
Женщина и цветы полевые- картина маслом иль очарованье, неповторимый на картине миг, неслышное в любви признанье .

Звоны , салюты, дифирамбы, и любовь земная в обрамленьи....женщина сама, как полевой цветок-  лучшее художников творенье.

Нетерпеньем, преданностью, верностью пропитан  в сердце этот миг всегда,   женщинам к ногам все цветы мира, пусть льется музыка цветов в душе всегда.

Таким пейзажем вдохновлялись все поэты, художники писали на полотнах  женщину с цветами полевыми- как укор всем бедам и заботам.

 Если они- музы и до ныне,  не помернет женщин красота, не пугают их пустые разговоры, им подвласна даже высота....

Век им улыбаться и смеяться, пусть и даже слезы, тяжело! Женщина и цветы полевые- будут на полотнах все равно...