Летний день

Смелова Юля
День поет, трещит и пляшет
Льется солнце через край
Свежий ветер листьям шепчет
Настроение - гуляй!
Через тропку, на поляне
Голубиная семья
Вверх и вниз взлетают волны
Выше, чем все тополя
Сизый цвет блестит на солнце
Переливами звеня
И танцует где-то в небе
Голубиная семья
Блеск волны на тихом пляже
Мало видится кому
Потому что, в каждодневье
Места нету ничему
Через призму постоянства
Обязательств тонн - пустых
Смотрят люди в день осенний
Что проходит в них - без них
День осенний, всесезонный
Тихий, хмурый, без затей
Ветер - ветром
Солнце - солнцем
Жизнь идёт, но нет путей
Нужно просто развернуться
И пойти - куда нельзя
День за днём начнет случаться
С настроением - не зря!
И уже бликует море
И разкрасились поля
И танцует где-то в небе голубиная семья