Что-то тёмное

Лара Лонг
Да, мне близко всё то, что скрывают в ночи,
Стук сердец для меня — это пушечный залп,
В темноте я всегда надеваю очки,
Просто прячусь от света неоновых ламп.

Спокойствие тёмных стерильно на звук,
Ещё слово, и я предложу тебе скотч,
Ведь так много про нас напечатано букв,
Мы не часть темноты, мы и есть сама ночь.