Нас Альбион брехней достал

Алекс Колесников
Етить- катить из лево в право
Нас Альбион брехней достал.
Опять мол вредную отраву
Шпиен росейский разбросал.
Мол знал охальник, что на шару
Так любят саксы “косячки”
Он “новичка” набил в сигару
И бросил в парке на бычки.
Его узнали по фигуре
И что не денди, а нахал.
Когда он с матом этой дури
В вискарь англицкий напихал.
Их войск министр о том маляву
Во все газетки разослал.
Мол русский знал, что на халяву
Что сер, что пер не идеал.
            ***
Ну да нам кроме дела нету
Как гробить местных алкашей.
И так не любят нас по свету,
И дипломатов шлют взашей.