НЕ ШУТИ

Валентина Путилова
Задаёшь мне три вопроса:
"Кто ты девушка? Сколь лет?
Отвечаю:"Зовусь Розой..
Я обычный человек."

Ничего не добавляю,
Что тревожит. Не скажу.
Ничего не представляю.
Тайное в себе держу.

Пусть и дождь сопит и дышит
И наводит только грусть.
Тот кто любит ,тот услышит
Не услышит.Отвернусь.

Пусть почувствует тревогу
Во всём теле и груди.
И отвечу очень строго:
"Ты с любовью не шути.."