У каждого своя судьба...

Серик Устабеков
              ***
У каждого, мой друг,своя судьба,
Своя мозаика событий,
Кому-болид,кому-арба,
И шанс на счастье фифти-фифти.

Способность выждать- это дар,
Талант терпеть- черта от Бога,
Чтоб нанеся из тьмы удар,
Идти одних побед дорогой.

       9 июля, 2018.