Проскользим

Таисия Зеленина
На такси.
Вышло так, ты меня прости.
Нету сил.
Оправданий тоже

Надкусил,
А на вкус, ну не Хеннесси.
Закусить
И мороз по коже.

Проскользим
Там, где взрослому не пройти
Вопреки,
Потому что можем.

Не трясти,
Не тяни меня к пропасти,
Ведь она,
Для души больной,
Подорожник.