Ты никогда другим уже не станешь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Не беги от самого себя... Ты не можешь быть другим."
                ОШО               

*     *     *

Нет дела бесполезнее на свете,
Чем бег, мой друг, от самого себя,
Мы сами за себя всегда в ответе,
Мы сами творцы счастья,  бытия!

Ты никогда другим уже не станешь,
Каким родился, так и кончишь век,
Судьбу своим побегом не обманешь,
Тебя лишь смерть изменит человек! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/07/2018