Утренний Кофе

Смелова Юля
Кофе аромат будоражит утро
Вот и новый день зажигает свет
Пенка в пузырьках цвета перламутра
И воспоминаний где-то бродит тень
Терпкость от глотка остановит мысли
Уберет границы, уберет слова
Взмах ресниц задержится в утреннем блаженстве
И пустой покажется вчерашняя молва
Сердца стук размеренный
Унисоном с кофе
Заиграет ритмом и запустит жизнь
Вот уже и лужи не такие мокрые
И вокруг фонарики радости зажглись
А на дне фарфоровом кто-то ищет правду
Кто-то ищет сразу ответы на вопрос
Тонкостью помола кофе всем ответит
С тонкости помола, в общем, малый спрос
И увидит каждый то, что хочет видеть
И озвучит кофе чьи-нибудь мечты
Будет пусть почаще в кофе солнце, радость
Тонкость то помола, в общем - это ты