Исцеления на полках

Ольга Додока
Исцеления на полках. а
люди пьют таблетки тонны.
Как прискорбно это видеть.
Библия лежит на полках на
столах. но не знают люди
Бога: своего Спасителя,
Целителя, Небесного Отца.
А народ болеет весь.
люди все больные чем - то.
даже  боль лежит до смерти.
Бог воскрес из мёртвых
друг. Бог живой - Бог Дух
Святой. Он Утешитель,
Учитель, Он есть Врач и
Он Целитель. глубоко всё
видит Он. слово Бога
говорит: ты ко Мне мой
друг приди. Духом Он Своим
Святым проникает словом
в сердце. до разделения
нашего духа и души. Он
всем людям говорит:
исцеления прими. ты Христа
в сердце ищи. жажди Бога
и Отца. Библию читай,
исследуй, стихи с Библии
запоминай. в жизнь свою их
применяй. Бога - Господа
ищи. в своё сердце слово
Бога помести. через
покаяния, водное крещения.
в завет с Господом вступи.
с Богом мир ты заключи. а
Крестящий крестит Духом.
и огнём Он освятит. Кровью
Сына Бог омоет. в своё
сердце Дух Святой от
Господа прими. и откроет
Дух уста. и польются вдруг
слова. и ты будешь славить
Бога - Господа Христа
своего Небесного Отца, и
Святого Духа, слава, слава,
аллилуйя и аминь. а
таблетки пить не будешь.
когда Бога знать ты будешь.
во Христе Он исцелит.
Свыше вас себе родит. Ему
слава, аллилуйя и аминь.
аллилуйя и аминь, аминь.