Сказочное

Смелова Юля
Там где море сливается с небом
Там где горы туманные ждут
Солнца луч пробивается следом
И ручьи тут и там снуют
Там столетние сосны макушками
Пробивают небесный свод
Мара там нагоняет марево
Остановлен там времени ход
Там сквозь чащу пройти не каждому
Суждено в предрассветный час
Там цветок расцветает огненный
Говорят, в год всего лишь раз
Там охотников предостаточно
Чтобы счастье с собой унести
Там трава дурмана кругом цветет
Чтоб веночек волшебный сплести
Там коренья и травы дивные
И вода живая течет
А в избушке, с оконцем в лето
Там Хозяин леса живёт
В палисаднике с разноцветием
Там всего лишь один раз в год
Зацветает огненным пламенем
Тот желанный всеми цветок
Добр Хозяин и даст мешок
Чтобы счастье с собой унести
Да вот только беда, что из года в год
Все боятся к нему пути