Прошлое уж не вернуть

Ольга Новосёлова-Киселёва
Ребёнок мой живет со мной,
А кто же жить лишь будет мне!
Тебе ещё я отомщу,
За дочку, ненависть и злобу!
Тобой теперь я не живу
Да, дай Бог, что ей Богу
О дочке той узнает мать.
И местью будет всё,что ты сегодня говорил.
Люблю тебя!
    Клянусь, забуду!
Уйду и буду жить одна!
Фиктивтивный брак не навсегда,
А лишь до родов только
Там решу!
Я воспитать смогу сама!
И вынесу я эту ношу,
Забуду я тебя поверь,
Но время спросит:
- Кто отец?
И явсю правду расскажу,
Что ты ушел ещё до родов.
Но дочь найдет тебя однажды,
А ты виной всему же будешь!
Просила,я меня: "Прости".
Но ты ушел, ушел и радость!
Ты был же рад, что убегаешь,
Ты был же рад, что всё забудешь,
Но ту любовь я сохраню
и на года её в пущу!