Черный хлеб вдохновенья жуя

Юрий Гапанюк 2
Черный хлеб вдохновенья жуя,
Кофе пью со сметанкой и Бога
Я хвалю за дары бытия
От рождения до некролога,

Где напишут:Он радовал Свет
И стремился быть сам тоже светом,
Как молящийся грешный поэт,
В душу принявший сладость заветов.

Кофе выпил и хлеб дожевал,
Крест нательный три раза целую
И желаю себе и всем вам
Заслужить от небес:Аллилуя!