Две ниточки в одну связала нитей вязь

Анатолий Селиванов
Две ниточки в одну связала нитей вязь,
Её земной любовью называют.
Крепка, невидимая глазу эта связь,
Людские судьбы ей объединяют.

Надёжно держит узелок любви подчас,
Духовный скрепит крепче и вернее.
Отец небесный вместе сочетает нас,
Единое – частичек посильнее.

Есть вечный треугольник: он, она и Бог,
Четвёртый там местечка не находит.
И не свернёт любовь с начертанных дорог,
Найдёт тропинку, что в Эдем уводит.