Есенину

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Дорогой Есенин Сережа,
Ты ушел от нас навсегда,
Да и мне уходить скоро тоже,
Моя жизнь пронеслась без следа.

Мы сгорели в житейском огне,
И напились любовью- отравой,
И в забытой богом стране,
Мы жили с похабною славой.

Жаль мне только лесной тишины,
Жаль степного раздолья.
От того закаты весны
Отзываются во мне болью.

Мы уже сюда не вернемся,
Дорогой мой Сережа Есенин,
И своей рукой не коснемся
Этой сладкой кудрявой сирени.

Я знаю,мы встретимся скоро,
Как двое хороших знакомых.
И пойдем по родному простору
"Слушать песни дождей и черемух".