Нарисуй меня в своих мечтах

Екатерина Андронкина
Нарисуй меня в своих мечтах,
Нарисуй такой, как ты хотел
И раскрась все в солнечных цветах
Тех, что разглядеть во мне успел.

Нарисуй меня красками на холсте
Или на своём окне после дождя,
Той, что прихожу к тебе во сне,
Такой как хочешь, нарисуй меня.

Ты напиши обо мне интересную книгу
Изложи там, что есть в твоих мыслях
Не оставляя в сюжете интригу,
Что бы всем был понятен весь смысл.

Напиши обо мне сотни песен,
Подобрав мелодично аккорды
На мотив, что мало известен
И те, что на радио побьют все рекорды

Или несколько строчек в местной газете
Что бы знал про меня весь народ,
Пусть ее издадут на рассвете
Что бы утром прочёл весь твой город

Нарисуй, напиши.. хоть неправду
Пусть в мечтах я немного другая,
Напиши, нарисуй ведь я жду,
Что б узнать о какой ты мечтаешь.