Мой город - Екатерина Журавлева

Гандвик
О, город мой, родной и близкий.
Ну, как тебя мне не любить?
Я – житель твой северодвинский.
Мечтаю век с тобой прожить.

Спасибо всем, кто город строил.
Особо тем, кого уж нет.
И ты живешь. Горжусь тобою!
Живи, мой город, много лет.

Северодвинск, ты сердцу милый,
С тобой я вместе навсегда.
Сменить на южный нет уж силы.
И не страшны мне холода.